ソフトウェアにとって素晴らしい一年でした。 1年前、チャットとクリエイティブツールは最も効果的でした。強力でしたが、これらのものが現実世界の経済をどのように変革するかを正確に予測するのは困難でした。 現在、推論モデルのおかげで、コーディングエージェントや、B2B アプリのあらゆる機能 (法務、会計、財務など) が動作するようになっています。 O1が9月24日で、Deepseekが昨年12月だったとは想像しがたい。振り返ってみると、それらはChatGPT自体と同じくらい重要だった。 次に何が起こるかは分かりませんが、たとえ今日モデルの進歩が止まったとしても(止まることはないでしょうが)、この技術を経済に導入するには10年かかります。これが指数関数的な成長に乗る感覚です。 最高の日々は今も、そしてこれからもずっとやって来ます。❤️🔥💪🏽
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。