@truemed の 3,400 万ドルのシリーズ A をリードできることを誇りに思います。 TruemedのCEOである@jwmaresは、アメリカが先進国の中で最も病んでいる国であり、この健康危機の解決は避けられないという明確なビジョンを持っています。現在の道筋は、私たちが知っているアメリカの試みを脅かしています。病んでいる人々で構成された健全な社会を築くことは不可能です。 私たちは他のどの国よりも一人当たりの医療費を多く支出していますが、その90%は人々が病気になった後の慢性疾患の治療に費やされています。何かがうまくいっていないのです。 健康は診療所で作られるものではありません。糖尿病、心臓病、腎臓病、がん、その他の慢性疾患を発症してから医者に行くのは、車が全損した後に修理工場に行くようなものです。それは正しいことですが、そもそも事故を未然に防ぐ方が賢明ではないでしょうか? Truemed の使命は、まさにそれを実現することです。つまり、私たちの医療費を、病気になってから治療するのではなく、病気を予防する真の医療、つまり運動、良質な睡眠、サプリメント、運動にもっと振り向けることです。 Truemedは現在、消費者が税制優遇のHSAおよびFSA資金をエビデンスに基づいたライフスタイル介入に利用できるようにしており、税引き前の資金を利用することで平均30%の節約を実現しています。同社は既に、Peloton、Eight Sleep、Rogue Fitness、Garmin、Barry's、Momentous、CrossFit、Athletic Greensなど、3,000社を超える加盟店パートナーのHSA/FSA決済受付をサポートしています。 そして、これはほんの始まりに過ぎません。ジャスティンとTruemedチームと共に、米国の医療費の流れを病気の管理から健康の創造へと転換するシステムの構築に携われることを大変嬉しく思います。 @a16z @julesyoo
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。