2025年はAIビデオ生成の年でした。 2026 年は編集の年になります - インペインティング、アウトペインティング、スタイルの転送、置き換え / 追加 / 削除、セリフの変更 + 再ダビングなど。 すでに素晴らしいモデルが発表されています。@LumaLabsAI の新しい Ray 3 Modify です👇
@LumaLabsAI 今年の初めには、編集はほぼ不可能でした。 ここ数か月で、Luma、Kling、Runway、LTX、Veo、Sora などの大きな進歩が見られました。 上記の動画は、画像編集モデルを使ってフレームを変更し、同じモーションで再アニメーション化して作成しました。
@LumaLabsAI また、@omooretweets と私がクールな消費者向け AI 製品を特集するのは今日で 17 日目です。 残り 8 日、楽しいことがいっぱい待っています。 次に何を紹介するか、ぜひフォローしてください👀