多分私は対処しているが、モバイルアプリの厳格なペイウォールが、誰がお金を払うか払わないかを選別する最良の方法であるという考えは、必ずしも良いことではない。 はい、もしあなたが人々にアプリを使うためにお金を払わせるなら、もちろんあなたはあなたのユーザーベースの%ベースでより多くのお金を稼ぐでしょう しかし、非課金ユーザーが収益をもたらす方法についてはどうでしょうか? あなたのアプリが本当に優れていて役に立ち、助けるための良い媒体を見つけ、さらにプレミアム サブスクリプションを通じてより多くの助けを可能にすると、独自の配信エンジンを組み込むことができ、それは私にとって非常にエキサイティングなことです。 実際にとても楽しくて役立つものを無料で使えるようにすることで、より多くの顧客を無料で呼び込むことができ、1ダウンロードが5ダウンロードになり、2%のコンバージョンは10%と同じになります。 もちろん、これはすべてのアプリに当てはまるわけではありません。「ハードペイウォールのみ」の場合も同様です。アプリ全体をペイウォールで機能制限するのは、ライフハックではありません。これはSaaSや無料トライアルの提供に当てはまると思いますが、いずれにせよ、万能な方法はありません!必ずご自身でテストして、ご自身で判断してください❤️
なぜなら、おそらくあなたのアプリでは、フリーミアム モードの方が 10 倍効果的でしょうし、アプリが素晴らしいので口コミで急速に広まるでしょう... おそらく!