よくあることですが、他の国のやり方はたいてい奇妙に思えます。ポーランドからスペインに無制限プランで電話をかけてみました。日数、インターネット、通話時間に関係なく、いつでも電話をかけられます。インターネットはいつでも利用できます。 でも、これは国際電話には適用されません。海外に電話するには、チャージする必要があります。チャージしたのですが、その金額がすぐに無制限プランの延長日数に換算されてしまいました。どうしたらいいのか、サポートに相談した方がいいかもしれません… 再度チャージするように言われ、日数が増えてしまいました。その後、日数を現金に戻す必要があり、アプリで試してみましたが、うまくいきませんでした。エラーが表示され、何も起こりませんでした。 再度サポートに連絡したところ、同じ説明を繰り返しましたが、パソコンのブラウザで日数をお金に換算できるとのことでした。それがどういうわけかうまくいき、ついにマドリードに電話することができました。 このシステムは非常にわかりにくいです: PLN → 日数 → PLN → 分数 一方では、これは歴史的な状況です。ソリューションは段階的に複雑になり、使用できなくなってきました。製品担当者としてそのことは理解しています。他方では、普通の人にとっては理解するのが難しく、このような複雑さに対処する必要はないはずです。 それはまさに混沌とした混乱だ。 物事は、とにかく、うまくいかない。👴
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。