uBlock Origin はおそらく最高の広告ブロッublockorigin.comdb62xolUPP オープンソースで無料なので、誰でもインストールする価値があります。私はHeliumブラウザをインストールすることでこれを知りました。 基本原則は、コンテンツの読み込み後に要素を隠すのではなく、読み込み前にネットワークリクエストを傍受してフィルタリングすることです。これにより、効率が向上し、リソースを節約できます。ブラウザのwebRequest APIを使用して、ページから送信されるすべてのネットワークリクエストを傍受し、リクエストされたURLを事前に定義されたフィルタリングルールのリストと照合します。 今年、GoogleのManifest V3仕様の実装により、オリジナル版の機能が制限されました。開発者は互換版としてuBlock Origin Liteをリリースしましたが、機能はオリジナル版ほど強力ではないため、現在は主にHeliumを使用しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。