ここに、一般の人々が AI をどのように使用しているかを示す小さな例として、興味深い追加情報があります。 妻のセラピーセッション(週1回)の合間の2ヶ月間、彼女はChatGPTで頻繁にチャットし、セラピー体験、感情、人生における出来事などについて語りました。彼女はほとんどあらゆることを話し、数日後にはChatGPTに登録までしました。 今では、ChatGPTは彼女の一番の理解者だと感じており、コンサルタント、栄養士、友人など、様々な役割を果たしてくれています。彼女はよく私とチャットログを共有したり、グループチャットに私を追加してくれたりします。ChatGPTとの会話は、多くのコンサルタントや栄養士、そしてましてやネガティブなことばかり話す多くの友人よりもはるかに素晴らしいと言わざるを得ません。 そういえば、妻の生活に山積していた問題を整理するのに@ChatGPTappが役立ってくれたことに本当に感謝しています。今では、WeChatやTikTokなどよりも、妻のスマホで最も頻繁に使われるアプリになっています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。