請求ツール、PDF、支払いリンク、フォローアップをあれこれとこなすのは疲れました。 そこで私たちは、AI を活用したシンプルな請求・支払いシステムを構築しました。 機能: • 請求書を作成する • PDFを生成する • 1つの支払いリンクを共有する • クライアントはStripe Checkout経由で支払います • お金はあなたのStripeアカウントに直接振り込まれます 仲介業者なし。資金を保有するプラットフォームなし。 この流れ全体 アイデア → プロンプト → 実稼働可能なアプリ AIとチャットすることで構築されました。 これはデモではなく、実際に動作するシステムです。
興味深いのはUIではありません。 それは、10 個のツール、SDK、またはサービスを接続しなかったことです。 私たちは必要なシステムを説明し、ロジックを繰り返し、初日から使えるものを出荷しました。 それが、Emergent が実現する変化です。 アイデアや実験から、作業を実行する実際のソフトウェアまで。
このようなシステムを構築することで、より早く支払いを受けたり、すでに支払っているツールを置き換えたりできるのであれば、検討する価値はあります。 これはワークフローとして始まり、実際のソフトウェアとして出荷されました。 エマージェントは最近、建築の障壁を取り除くために 5 ドルのフェスティバルを立ち上げました。 出荷する価値のあるアイデアをお持ちの場合は、ここから始めるのが良いでしょう。 👉