先週は他のことで忙しくて、あまり製作できませんでした。今週は製作を予定しています。 実は先週は良いものがたくさんリリースされました。 Grok Voice は非常にうまく機能します。 プラグインを作成するか、ユーザーが直接使用できるようにガイドするかを検討する必要があります。現在、多くのモデルがOpenAIプロトコルに準拠しており、直接的な互換性を提供していますが、ユーザーはこれを理解できない可能性があります。拡張機能を作成する方が簡単かもしれません。 Microsoft の VibeVoice TTS も非常に優れています。拡張機能を追加するだけです。 先週、GPT Image 1.5はNanoやBanana Proほどの音量ではありませんでしたが、Image 1.5 APIは直接使用できました。これは子供向けのサウンドイメージの作成に活用できますが、インターフェースは子供にとって魅力的でクールなものにする必要があります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。