BaseUIがバージョン1.0.0をリリースしたことをgithub.com/mui/base-uiLomlvXLuf 現時点で最高のスタイルレスReactコンポーネントライブラリになるはずです。Radix UIが買収された後、技術的負債が積み重なり、元のコアチームが離脱してしまいました。 Base UIは、Radix UIのオリジナルのコア開発者/クリエイターを中心に開発されました。オリジナルのRadix UIと比較して、より多くの新機能/コンポーネントが追加され、バンドルサイズが最適化されています。 Shadcn/UI では、基盤となるライブラリとして BaseUI も選択できるようになりました。 Cloudflare の新しいページ デザインも BaseUI に基づいていると聞いたので、まったく新しいプロジェクトがある場合は、基盤となるライブラリとして BaseUI を使用できます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。