2,000ドルのiPhone 17 Pro Max 1TBを買ったが、これは今まで経験した中で最もバグだらけのApple製品だった まずデータ転送は5分後に失敗しました 数分後、リセットする必要があり、すべてをやり直さなければなりませんでした その後、リセットすると、データを転送する古い携帯電話が検出されなくなりました。 その後、長時間の試行錯誤の末にようやく動作し始めましたが、転送に 6 時間かかり、「残り 4 分」と表示され続けました (???) その後、それが終わった後、ホテルのWiFiにアクセスできなくなりました。ホテルのWiFiのパスワードを入力するためにキャプティブWiFiポータルを開くにはブラウザが必要でしたが、ブラウザを持っていませんでした(EUの法律のため) しかし、Safari を開くと、どのブラウザを使用するか尋ねられます (EU 法のため)。しかし、ブラウザをダウンロードするためのインターネット接続がないため、すぐに失敗します (ジレンマ)。そのため、ホテルの Wi-Fi にログインしてブラウザをダウンロードすることができませんでした (???)。 OK、それから他の携帯の5Gホットスポットに接続したら、うまくいきました その後、動作するようになったのですが、アプリがまったくダウンロードされず、すべてのアプリに「待機中...」と表示されます。 その後、少なくとも友達とチャットするためにTelegramをインストールするためにApp Storeに行きましたが、ダウンロードボタンをタップすると回転する読み込みスピナーが表示され、ダウンロードボタンに繰り返しリセットされました。 それで諦めて古いiPhoneを使っています Appleではもう誰もこのプロセスを実行していないと思う。もしくは、Appleのユーザー体験がいかにユーザーにとって不利なものになっているかを全く気にしていないだけだと思う。 ティム・クックは恥じるべきだ
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。