私は実は HTMX がちょっと好きになっpleasejusttryhtmx.comJJ7gOWlz JavaScriptやビルドツールは必要ありません。すべてHTMLとカスタムタグで直接実行できます。バックエンドはHTMLフラグメントを直接返しますが、これは非常に直感的で簡潔、そしてレトロなデザインだと感じています。バックエンドがすべての計算とスプライシングを処理し、フロントエンドはコンテンツを表示するだけです。 この記事は非常にわかりやすく書かれており、HTMX の利点とそれが適用可能なシナリオと適用不可能なシナリオが説明されています。 この記事では、実際の例として、React から HTMX を使用して Django テンプレートに切り替えた Contexet について言及しています。 コードの量は 67% 削減されました (21,500 行から 7,200 行)。 JavaScript の依存関係が 96% 削減されました (255 パッケージから 9 パッケージに)。 ビルド時間が 88% 短縮されました (40 秒から 5 秒)。 ページの読み込み速度が50~60%向上 このアプローチはハイパーメディアアーキテクチャとも呼ばれます
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。