私は現在、Xから月に400ドル近く、約2,800円稼いでいます。 この収入レベルに到達するために必要なのは、タイピングに最適なキーボードだけです。 彼らはレストランのウェイターほど優秀ではないし、一生懸命働く配達員とは比べものにもならないし、昼夜を問わず働く配車サービスのドライバーと競争することもできない。 しかし、最も恐ろしいのは、私が学びの過程で、このような賞を主導することができたことです。賞を受け取っただけでなく、将来への無限の可能性を秘めた個人的な影響力も得たのです。 今、 1年間上司と一緒にいて、Twitterで短い動画を見る代わりに空き時間を費やし、徐々に自分の影響力を高めていけば、誰でもできると思います。 しかし、 統計的に言えば、私が成し遂げたことを達成できるのはごく少数の人だけです。ほとんどの人が本当に克服しなければならないのは、プラットフォームやファンではなく、自分自身と周囲の環境です。 私たちのコミュニティに参加してください。それは、お互いを励まし、サポートし合う前向きで協力的なコミュニティです。これが、私たちの成長コミュニティの中核となる価値です。 私はパンダボス、通称ボス・シオンです。WeChatコミュニティ「X Growth Companion」を立ち上げました。私たちはツイートを通して互いに支え合い、アイデアを交換し、励まし合い、アウトプットすることで自らにインプットを促しています。 あなたに足りないのは能力ではなく、良い環境です! 環境を変えたい場合は、お気軽にメッセージを送ってください。コミュニティに関する基本的な情報をお伝えします。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。