ここ2週間、暇さえあればウェブサイトの改修に取り組んでいました。青紫のグラデーションに飽きてきたので、淡い色のライスペーパー風のデザインが、とても洗練された印象になりました。 しかし、あまりにシンプルすぎるわけにもいかないので、インタラクションの中にさりげないイースターエッグが隠され、色の配色が互いに響き合って、光と影のシステムの楽しさが増しました。 今後、さらに多くのプロジェクトを「イースターエッグ」として追加していく予定です。いくつかアイデアはありますが、実装は難しいかもしれません。どうなるかは分かりません。 何かをデザインするときはいつも、大学の教授の言葉を引用するのが好きです。 良いデザインとは、感じることができるが、言葉では表現できないものである さらに、AI を使用して完璧なスコアに最適化する必要がありますが、これは AI が最も得意とすることです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。