人生は生きる価値がある!Google 検索や NanoBanana 機能など、Gemini CLI の最も強力な機能をぜひご利用ください。 Gemini CLI のアップデート後、Gemini 3.0 Pro を自動的にスケジュールできるようになり、拡張機能との統合によりワークフローが信じられないほどスムーズになりました 😭 Google検索を実行し、Nano Bananaを使ってBibiGPTのコードベースを直接ベースにした図を作成し、電子書籍全体を生成しました。最高のコードはドキュメントで、その質は非常に高いです!
「私たちはデモを作るだけではなく、ビジネスも作ります。」 すごいですね!! 私には絶対にジェミニのようなスローガンは書けません。 --- 自動モードは、実際には自動スケジュール モデルです。 例えば、簡単な検索会話では、Gemini 3は必要ありません。以前の執筆シナリオでは、Gemini 3 Proを使用していました。
これらのイラストのクオリティを見てください、本当に素晴らしいです、しかも複数の画像を同時に描いています!😭 たった一言で済む話だよ〜