10年間の構築を経て、初期段階では、今すぐに実現できるだけのスキルをすべて持っていたとしても、純粋にお金だけを動機とする人を排除する必要があることを学びました... こういった人たちは、あなたが支払えないときに何もしてくれず、「ああ、これは範囲外だった」とか「ああ、週末だから月曜日にやるよ…」などと言ってくるタイプの人たちです。 ほら、あの人たちには何の問題もない。ただ、初期の段階では、彼らはあなたにとって適切な人材ではないというだけ。 あなたと同じビジョンを持ち、何があろうともそれを実現しようと心から熱意と意欲を持っている人々が必要です。 彼らは、頼まれもせず、眠れない週末やストレスの多い日々を乗り越えるために全力を尽くします。 彼らは「これは計画の範囲外でした」とは言いません。その代わりに、「これをうまくやり遂げましょう!」と言うでしょう。 初期段階では、採用を行うかもしれませんが、最終的には、夢のチームを編成することになります。 そのチームは、眠れない夜、ストレスの共有、そして必要なことは何でもすることで形成される絆を通じて構築されます。気にかけてくれる人にお金を払うためだけに絶えず働くことによってではありません。 その絆を築けば、あなたは止められないでしょう!!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。