あなたの常識は非常に貴重です。少なくとも、X でトラフィックを獲得するには十分です。 常識とは何でしょうか?それはあなたが長い間当然のこととして受け入れてきたものですが、あなた自身もほとんど気づいていません。 私のTwitter友達の多くは、非常に優れた専門スキルを持っています。これらのスキルは、長い間、常識として内面化されてきました。しかし、この常識が実は他の人にとって大きな価値を持っていることに気づいていないかもしれません。 Xに関する専門知識を共有するだけで、フォロワーは確実に増えます。 私の故郷である三級都市には、大都市のサムズクラブ・スーパーマーケットから商品を仕入れるコミュニティ共同購入サービスがあります。このサービスは驚くほど好調で、すでに3つの大きなWeChatグループを開設しており、商品を販売するたびに瞬く間に完売します。 サムズクラブがある地域の人々は、これが良いビジネスになり得ることに気付いていないかもしれない。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。