数週間、あるいは数日間も働けなくなるのが怖かった でも新年は1ヶ月フィリピンに行きます 婚約者と彼女の家族はみんなが私の青白いお尻を見つめるだろうと言っていました きっと楽しいよ!一緒に探検して、彼女が彼らの故郷の街を案内してくれるし、地方に1泊か2泊して、それから私の誕生日に何か予定があるんだけど、まだ具体的には決まってない 昨年、自分のために働くことで得られる人生を楽しめないのであれば、自分のために働くことには何のメリットもないことに気づいた。 もちろんまだ仕事はありますが、いつもよりたくさんできなくても大丈夫です。今はそれを受け入れることで、新しい場所で、愛する人たちと一緒に、彼らが育った場所やまだ家族がいる場所を見せてもらいながら、この1ヶ月を楽しむことができます。 いいえ、私はブロトを試しているわけではありません。私は主に婚約者のローラの料理と、私が好きだろうと言われている他の定番料理を食べ続けます ;) 彼女たちは私が好きなものを知っているのです! とにかく、しばらくしてから振り返るのを楽しみにしているちょっとした愚痴日記 仕事は楽しいですが、楽しむことも楽しいです!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。