@chunxiangai の httLaper.ai内テストを開始したようです。2024年にいくつかの組織とコミュニケーションを取っていた時、「今一番面白い製品を作っているのは誰だと思いますか?」とよく聞かれました。私の答えはいつも彼の「胃の書」でした。 多額の資金を調達したアプリや製品は、現状では驚くようなものではありませんが、「The Book of Stomachs」のユニークなテイストと美学は、本当に記憶に残るものとなっています。 当時のAIコーディングは今日ほど洗練されていませんでした。一人で設計と開発プロセスをシームレスに統合することは、今のように容易ではありませんでした。OpenAIのSoraでさえ、4人が「純粋なAIコーディング」を用いて開発しました。今後、真の違いは、センス、美的感覚、そして哲学的思考のみになるでしょう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。