もし私が賞を授与するなら、このビデオに「2025 年のベスト AIGC ビデオ」という称号を贈ります! 音楽バラエティ番組のフォーマットを使って話題作りをしているんですね😂 すごく賢いですね! 開演前のインタビュー、パフォーマンス、開演後のインタビュー、観客との交流など、すべてが「I Am a Singer」と同じです。要素が多すぎるんです! さらにすごいのは、途中に挿入された広告の演出が完璧だったことです。視聴者からは「広告がないと落ち着かない」という意見も多数ありました(笑)。現代のAI映像技術は本当にリアルすぎて、クリエイターの想像をはるかに超えています。リアリティ番組よりも面白く、まさにクロスオーバー体験と言えるでしょう! 重要なのは、この動画に収録されている曲が実はかなり優れているということであり、投稿者は純粋なライブバージョンも別途リリースしているほどです。 「I Am Not a Singer」は、コービー・ブライアントとカリル・フォンが永遠に「生き続ける」ことを可能にし、彼らの声、映像、そして音楽を通して人々を楽しませ続けることを可能にしました。これは、「歴史上の人物を蘇らせ、現代の問題を解決する」という私のビジョンと重なります。
「サイバー不滅にはメリットとデメリットがある。メリットは人々に彼のことを覚えてもらうことだが、デメリットは彼の飛行機が墜落してしまうことだ📷。」 涙が出てきました。