AIプログラミングは少なくとも5倍効率的です。 私は四半期ごとの OKR を月初めに設定しましたが、まだ 3 か月残っていると思っていました。 3か月分の備蓄を計画していたのですが、今年は1か月しか持たないなんて想像もしていませんでした。ハハハ、私はなんてバカなんだろう… それで、ちょっと頑張って、締め切りを春節前に終わらせようと思ったんです。そして今、ほぼ完成しました。 3ヶ月→2週間。Claude Opus、Gemini 3 Pro、GPT-5.2に感謝します。
過去に OKR を設定するのが好きではなかったのは、それを達成できなかったからです。 最適な結果を達成する唯一の方法は自己動機付けであり、OKR は少なくとも 70% の完了に設定する必要があることが示唆されています。 今では何でもできるようになったので、再び OKR を設定することに夢中になっています。 簡単に言えば、これらは AI エージェント向けに設定された OKR です、ハハハ。 次は、Vibe でコンテキスト マネージャー アシスタントを開発中の #AI Management を徹底的に勉強します。 興味ある友達はいますか?