1日目。 何か始めましたね。 たぶん1月1日です。 目的を持って燃えている。 大きな約束がなされました。 それを機能させるための詳細な計画。 そして7日目になりました。 まだ何もありません。 問題ありません。そのまま続けてください。 そして30日目になりました。 何もない。 もう退屈を感じていますね。 そして365日目がやってきました。 まだ何も。全く。 これが欲しいかどうか分からない。 そしてその日…あなたはそれが何日であるかを数えるのをやめました。 何かあるよ。 しかし、長い時間が経つと、それが自分が思っている通りのものなのかわからなくなります。 そしてある日、打ち上げが行われました。 本当に何かが起こった。 もう疑いの余地はありません。 1日目から1日…それは数ヶ月、数年、さらには数十年にも及ぶことがあります。 しかし、その夢を実現する価値があるのなら、何十年も耐える価値がある。 1日目 → 1日 王様達、頑張り続けましょう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。