今日はおそらく私が経験した中で最悪のAIコーディングの日だった 「おっしゃる通りです、申し訳ありません。WNF 評価後に発生する問題を回避するためのハックとして、私は 'dup root' を考案しました...」 イエス... Opus 4.5を過信しすぎたという大きな間違いを犯してしまったようです。5回のコミットを経て、リポジトリは今や絶望的な状態です。コードベースの半分も読んでいない誰かにしかできないような、とんでもないミスが山ほどあります。公平に言えば、おそらくそうなのでしょう。もしかしたら、このリポジトリはLLMが役に立たなくなる段階を過ぎているのかもしれません…? 今日の作業を元に戻し、手動でコーディングに戻ります。 あるいは、GPT 5.2 または Gemini 3 にもう一度チャンスを与えてみてはいかがでしょうか? いずれにせよ、物事がうまくいった時に投稿するのと同じように、物事がうまくいかなかった時も共有しようと思いました。あるいは、非常に悪かった時も。要するに、AIを使ってコーディングしたせいで、一日が無駄になり、生産性が著しく低下したということです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。