国会議員@Clemence_Guette様、 極右が記録的なレベルに達している今、公然と攻撃する必要は本当にあるのだろうか? 皆さんの判断に委ねます。 お時間を取って読んでいただきありがとうございます。こちらに弊社からの回答を記載させていただきます。 👇
@Clemence_Guette NFP プログラムは改善の余地があります。欧州選挙後の圧力と早期の立法選挙に向けて開発されたものです。 私たちは環境保護活動家、数十の団体、専門家、研究者とともにこの取り組みに取り組んでいます。 私たちの方法論は民主主義と水平組織です。市民に開かれています。
@Clemence_Guette LFI が「グリーン ルール」を擁護するのであれば、私たちは憲法に地球の限界を盛り込むことを擁護します。 配合の違いですか? それはお互いを攻撃する理由にはなりません。
@Clemence_Guette 高い基準と社会的革新: 私たちは集団的な考えを共有し、建設的な批判を歓迎します。 国際舞台では、私たちは意見の相違、シリア、ウクライナ、中国に関する過去の過ちを認めています… 深くヨーロッパ的かつ連邦主義的な私たちには、学ぶべき教訓はありません。
@Clemence_Guette NATOにとって、フランス軍を中核とする真のヨーロッパ防衛です。 これはLFIの組織的な虚偽の攻撃に対する環境保護主義者の反応である。 いつでもお気軽にお問い合わせください Jean-Luc さん、そして Mathilde さん、そして他の皆さんにハグを送ります 😉 👋