みんなのデフォルトのサブエージェントの制御フローが正しいかどうかちょっと不安です たとえば、サブエージェントはなぜ応答を送信した後、常に直ちに自己破壊するのでしょうか? 場合によっては、オーケストレーターがサブエージェントにチャットして、必要に応じて完全なタスクを再生成してそのコンテキストを保持せずに、内容を調整したいことがあります。 rnではオーケストレーターにタスクを指定する1回のチャンスを与え、サブエージェントにそれを完了する1回のチャンスを与え、フィードバックは与えない。 自己破壊と独立したサブエージェントは理にかなっていると思うが、代替パターンとしてオフロードとフィードバックも有効かもしれない。 私のエージェント制御フローの友人、考えは? マルチエージェントオーケストレーション オーケストレーターにとって便利だと思う
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。