ジェイコブ・サヴェッジのエッセイであまり議論されていない部分の一つは、多くのミレニアル世代の男性が、特にサブスタック、暗号通貨、ポッドキャストといったテクノロジーやオンラインの分野で見つけた仕事や創作の場についてだ。 個人投資家としての投資もそのリストに加えたい。著者自身も机に座り、子供たちを養うためにチケットを転売している。ネット上の匿名の仕事で生計を立てている。 インターネット上のこうした疑似匿名集団こそが、テクノロジー業界で最も悪者扱いされている領域であることに、私は気づかずにはいられません。「もうポッドキャストは必要ない」「インフルエンサーとAIの戯言」「地下室にこもってオンラインにこもる奴ら」「Xの匿名集団」 最も悪者扱いされる行為は、始めるのに最も少ない資本と全くのネットワークしか必要としないにもかかわらず、新しいものだったため、避難所として議論される唯一のものだった。門番はいなかったのだ。 匿名オンライン世界は依然として悪者扱いされている。インターネット上のこうした一角について高僧が説教したり、匿名性によって得られる保護を奪おうとしたりするのを耳にするときは、もっと懐疑的になるべきだ。匿名は多くの人にとって救命ボートであり、これからも避難所であり続けるだろう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。