アイアン・ハンマー社は私に、この投資はちょっと大きすぎるのではないかと尋ねましたが、私は楽観的で、着実に利益を上げていると感じていました。 Twitter の顧客サービスはひどく、返金も行いませんが、価値の高いソーシャル メディア プラットフォームとしての地位が損なわれることはありません。 私のアカウントでも毎年 Twitter から 1,600 ドルの広告収入を得ているので、ここにはトラフィック獲得のチャンスがたくさんあります。 広告主は広告を出したいと思っている @elonmusk マスク氏は利益を全員と分配する意思があり、このエコシステムはクリエイターを継続的に奨励しているので、ここで広告を掲載してエコシステムを成長させてみてはいかがでしょうか? 私は@xaicreatorcomに取り組んでいますが、これは最終的にはプラットフォームの利点を最大限に活用することを意味します。ただ利点を得るだけで、何も返さないなんてあり得ません。 さらに、Twitter は年間 12,000 ドルの予算を提供しています。 たった6,000ドルなら、実質タダみたいなものですね。割引してくれたTwitterに感謝します! Twitter広告を出したことがないのに、ROI0.5は達成できるはず?🤡
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。