Cloudflare のエージェント SDK が npm で 1 日あたり 20 万ダウンロードを達成しました 🥹 チームは今年、本当に料理に励みました!この節目を祝して、皆さんが知らないかもしれない5つの活用方法をご紹介します…↓
1/ 簡単に再開できるAIストリーム 応答の途中でユーザーの接続が切断された場合、別のデバイスであっても再接続して中断したところから正確に再開できます。 AIChatAgent では余分なコードは不要です。
2/ ユーザーごとのSQLite + リアルタイム同期 すべてのエージェント インスタンスは独自の組み込み SQLite データベースを取得します。ゼロ遅延クエリ (ネットワーク ホップなし)。 状態は自動的に同期され、クライアントに反応します。 AND エージェントはアイドル状態のときは休止状態になります。アクティブなコンピューティングに対してのみ料金を支払います。
3/ ウェブ閲覧エージェント エージェントがブラウザ レンダリングを使用してフォームに入力できる場合、フォームに入力する時間がある人は誰でしょうか?
4/ 収益化されたAIツール(x402) 暗号通貨による支払いで、使用量に応じて課金される MCP ツールを構築します。エージェントの機能用に有料 API を作成します。
5/ エージェントにメールを送信 受信メールをエージェントにルーティングします。各送信者は永続的な状態、会話履歴、インテリジェントな自動返信を受け取ります。