GoogleはOpalをGemini Gemに統合すると発表した。 「Gems Manager」で Opal を使用してアプリケーションを直接開発できるようになりました。 Opal はローコード ツールです。自然言語と視覚的なドラッグ アンド ドロップ操作を使用して、タスクを自動化する AI ミニ アプリを作成できます。 これにより、アプリケーションの作成がより便利かつ簡単になります。 新しいインターフェースでは、ユーザーのプロンプトは自動的に一連の手順に変換されます。 こうすればはっきりとわかります: ジェミニは各段階で何をしているのでしょうか? ロジックはどのように接続されていますか? アクションを変更または追加できる場所はどこですか? 📍 これは、ChatGPT の「ワークフロー モード」または「カスタム アクション」のビジュアル バージョンです。 技術に精通したユーザーまたは開発者向け: Opal の高度なエディターに切り替えることもできます。 パラメータ設定、API 接続、カスタム ロジックなど、よりきめ細かい制御が可能になります。
Gemini Web アプリのユーザーは、本日からこの機能を試すことができます。 Gems Manager にアクセスするだけで、独自の AI ミニアx.com/imxiaohu/statu…。 オパール紹介↓