なんと、ついに誰かがバイブコーディングの最大の問題の 1 つを解決しました! Youware は、Vibe Coding 専用の独自のバックエンド サービスである YouBase を開発しました。 これで、ついに AI を使用して、消費者にサービスを提供できる完全な製品を作成できるようになりました。 当初は Supabase に似た単なるストレージ ソリューションだと思っていましたが、そうではないことがわかりました。 従来のストレージに加え、ログインサービスも追加されました。Youwareにメールアドレスを作成して登録するか、Google認証ログインを選択できます。これで、ユーザーはあなたのものになります! もう一つの改善点は、AI API選択オプションの提供です。AIのAPIドキュメントをコピーすることなく、サポート対象の多数のAPIの中からアクセスするAPIを選択できるようになりました。必要なコンテキストを持つAIが自動的に介入します。 API保存用の専用サービスも追加されました。これにより、APIをフロントエンドに置く必要がなくなり、漏洩の心配がなくなります。これはずっと前から望んでいたことで、彼らの洞察力は本当に素晴らしいです。 ウェブサイトデータ監視サービスも含まれています。ユーザーベースとDAUを確認できます。 さらに、数日前にはカスタム ドメイン機能も開始され、これにより、Youware が作成した Web ページに独自のドメインをバインドできるようになりました。 欧米でよく使われているCRMツールを実際に作って試してみましたが、驚くほどスムーズに動作します。ログイン・登録システムの作成とバックエンドサービスへのデータ保存の指示を入力するだけで、あとはすべて自動で処理されます。その他の複雑な作業は一切不要です。 さらに、データ、ユーザー、マルチメディア コンテンツ、画像などを管理できるビジュアル インターフェイスも備わっています。 重要なのは、これらのコンテンツとサービスはすべてYouware自身が構築しているということです。リダイレクトしたり、二重に料金を支払ったりする必要はありません。通常のメンバーシップにご加入いただくだけで、AIで構築されたフロントエンドスイートと複数のバックエンドをご利用いただけます。 これは、Lovable などの現在の Vibe Coding ソリューションよりも完全に優れています。
YouBase テスト CRM をこちらからお213uegskvw.youware.app5YEudL1i
さらに、Youware 内の修復およびロールバック タスクではポイントは差し引かれません。