アップグレードされたLark AILY作業アシスタントを試してみましたが、信じられないほど強力です! 社内のあらゆる文書から定期的に情報を要約・抽出し、検索・補完してウェブページを生成することもできます。ウェブページ内にポッドキャスト機能も搭載されており、たった一文で完結します。本当に素晴らしい! 企業がLarkに蓄積してきたコンテキストが、ついにその莫大な価値を発揮できるようになります。 具体的な機能をご紹介します。 さまざまなドキュメント (Lark ドキュメント、スプレッドシート、会議の議事録など) をすばやく整理して要約するのに役立ちます。 さらに、情報検索機能も備えており、外部ソースから知識を検索して、ドキュメントや情報を補足することができます。 また、各種レポート、イベント企画書、販促コピーの作成にも役立ちます。同時に、これらのコンテンツはLark Cloudドキュメントとして自動的に作成されます。 この機能は、特にLarkをご利用の方にとって非常に便利です。手動でコピーしたり検索したりする必要がなくなり、クラウドドキュメント内で簡単に編集できます。これにより、ドキュメントはAIとの共創プロセスへと変化します。 さらに、画像、ポスター、ポッドキャスト、Web ページなど、想像できるさまざまなモーダル コンテンツの生成をサポートします。 たとえば、Lark ドキュメント内で Nano Banana Pro に関連するすべての画像ヒントを検索するように指示したところ、すぐに見つかりました。 彼に、これらのイメージキューと、そのキューを効果的に紹介する画像を使ったウェブページの作成を依頼しました。まさか彼がここまでやってくれるとは思っていませんでしたが、本当に完璧な仕上がりでした。 ずっとキーフレーズを整理したいと思っていましたが、今ではすべてを 1 つの文でまとめることができます。 そこで、もっと複雑なものを試してみたくなりました。Lark Cloud Docsでドキュメントを見つけて、それをウェブページに変換しました。さらに、そのウェブページには製品を説明するポッドキャストを埋め込む必要がありました。すべて一文で、一切の修正を加えることなく完成しました。 さらに重要なのは、Doubaoを使ってウェブページ用の商品画像やポスターを生成し、それをウェブページに埋め込むことで、ウェブページの素材を直接生成してくれることです。これは私がリクエストしたわけではなく、自動的に処理してくれました。 さらに、スケジュールタスクもサポートしています。毎日または毎週のリサーチやコンテンツ制作のタスクを指定時間までに完了させ、Larkアカウントに同期させることができます。 最後に、社内データの一部がLarkではなく他のシステムに保存されている場合はどうすればよいかと疑問に思われるかもしれません。LarkはカスタムMCPツールをサポートしており、社内データをLarkに直接同期できます。 ご注意:Ailyのエンタープライズナレッジ検索機能は、エンタープライズアカウントのみに対応しています。個人版では現在検索機能はご利用いただけませんが、特定のドキュメントをAilyに送信して処理することは可能です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。