クロード・コードの著者、ボリス・チェルニー氏の約90分間のポッドキャストを聞くために、2日間通勤しました。役立つ情報が満載で、強くお勧めします。 Boris が Astralis に入社する前からすでに Meta で恐ろしい IC8 だったとは予想していませんでした (ちなみに彼の給与は検証可能で、少なくとも年間 100 万ドルを超えています)。 私の相棒には素晴らしい点がたくさんあります。 「ジェネラリスト」という言葉は中国語で「六角の戦士」と訳されます。ボリスは、ジェネラリストは技術的な問題だけにとどまらず、幅広い視点で物事を考えてくれるので、一緒に仕事ができるのはとても嬉しいと言います。彼らは美的感覚に優れ、製品を理解し、実際に体験してみることを厭いません。誰もが使いたくなる製品を作るには、こうした人々との協業が不可欠です。 ボリス氏はまた、大企業で昇進したい場合に、テクノロジーを活用して他人の信頼を得る方法や、技術的に他人を説得する方法についても教えてくれました。 また、手書きコードとAI生成コードの広報活動のバランスをどう取るかについても議論しました。ボリスは今でも頻繁に手書きでコードを書いていると言っていました😓 もうひとつ、ボリス大学は経済学を専攻していますが、知っている人なら知っているように、経済学はアメリカで最も卒業しやすい専攻の 1 つです👀。 さらに、ボリスは非常に冷静に、緻密な論理と説得力をもって語ります。まるで武術の達人のように、行動を起こす前からその力を感じ取ることができます。それは派手だが効果がないタイプの力ではなく、むしろ冷静さから生まれる、その技の真髄を測り知ることのできない力です。 最後に、このポッドキャストは広告やスポンサーがないので素晴らしいです。今後数週間で他の人のエピソードを聞くつもりです。 アドレスはコメント欄にあります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。