MkSaaSをベースにしたウェブサイトを迅速にデプロイする方法を開発しました。背景を少しお話ししますと、私のパートナーはバックエンド開発者ですが、フロントエンドの美的感覚はあまりありません。一方、私はフロントエンド開発が得意です。 では、フロントエンドとバックエンドを分離しない Next.js のようなフレームワークに基づいて、競合を最小限に抑えながら並行開発を確実に行うにはどうすればよいでしょうか? 私の現在の方法は次のとおりです。 1. フロントエンド開発専用の MkSaaS を使用して新しいリポジトリを作成しました。これがプロジェクト A です。 2. 同僚がMkSaaSを使用して、バックエンドロジックとシンプルなフロントエンドを含むMVP開発専用の新しいリポジトリを作成し、プロセス全体を正常に実装しました。これがプロジェクトBです。 3. 次に、プロジェクトAをプロジェクトBのルートディレクトリにドラッグし、名前を.tempに変更します。また、.gitignoreに.tempを追加します。(シンボリックリンクを使用するか、他の作業ディレクトリをマウントすることもできます。) 4. 以下のスクリーンショットのプロンプトを入力し、最初にプランモードを使用し、実行してリミックスを実現します。 5. リミックス後、.temp を削除します。 これらはすべて MkSaaS の優れたディレクトリ構造を使用しているため、ルーティングが非常に明確で、AI が混乱することなく一度に完全にリミックスできます。 さらに数時間かけて機能を微調整し、フロントエンドとバックエンドのシームレスな統合を確保した後、新しいサイトをすぐに立ち上げることができます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。