メデオ・ハキミ風の小説、映画、テレビシリーズ、そして実際の出来事を解説するビデオ: (キーワード) フルプロセス動画作成モードを起動し、私が提供した名作映画/テレビシリーズ、または小説「Lord of Mysteries」のプロットロジックと主要プロットに基づいて、独自のサードパーティ製ナレーション動画を作成してください。まず、ナレッジベースでこの小説、映画/テレビシリーズの名場面や世界観を検索してください。 まず、私がアップロードした参考画像のキャラクターデザイン(例:老人、ペンギン、ミルクドラゴン、ルルなど)を徹底的に分析し、生物学的特徴と表情を抽出してください。画像を生成する際は、衣服から露出している体の部分(顔と体)が元の画像と完全に一致するようにしてください。Geminiを使用して画像を生成する際は、プロンプトに名前を含めず、「私がアップロードした参考画像に基づいて画像を生成する」とだけ明記してください。これにより、名前によるモデルの誤解を防げます。知識ベースを活用して、原作の主人公と敵役の古典的なデザインを再現してください。これらの愛らしいキャラクターを元のキャラクターのアイデンティティにシームレスに統合する必要があります。そのためには、原作で非常によく知られている古代の衣装、甲冑、または現代の舞台衣装を着用させる必要があります。衣装の素材は、布地や金属のリアルな質感を持つ必要があります。頭部または露出した体のみをミームのイメージに採用し、衣装は原作の衣装のままにしてください。ただし、体のプロポーションや顔の特徴は、本来の可愛らしさやコミカルさを保ち、強いコントラストを生み出す必要があります。 ビジュアルスタイルは、ディズニーやピクサーを彷彿とさせる水墨画のような美学に基づいた2.5D高品質レンダリングスタイルを採用しています。Geminiを用いて画像を生成し、キャラクターの衣装は原作のアートワークに忠実で、照明は明るく透明感があり、サブサーフェス・スキャタリング(SSS)技術を用いてキャラクターの肌や髪の繊細な質感を表現しています。背景には、適度な彩度で精巧にモデリングされたミニチュア風景が描かれ、まるで高予算アニメーション映画の世界に迷い込んだかのような視覚体験を生み出しています。 プロット構築とストーリーボード作成に関しては、私が提供したプロット内容に基づいて、物語の整合性を確保する必要があります。画像やショットを無駄にせず、カメラワークは滑らかに、スローなプッシュ&プルショットで感情の変化を強調してください。猫の「マオディ」を主人公に据え、他のキャラクターも猫らしく見えるようにしてください。主な脇役は「ナイロン」「ルル」「ペンギン」のいずれかを選んでください。 最後に、そして最も重要な点として、ドキュメンタリー調の男性の声で、深みがありながらも少しコントラストのある三人称ナレーション台本を作成してください。台本は「ハキミとハキミ」言語体系に厳密に従う必要があります。すべての人種や家族を「シャオミ」(例:シャオミ、ナランミ)と呼び、すべての攻撃、闘志、内なる力、魔法、権力闘争を「ハキ」と統一して呼びます。プロットの主要小道具を説明する際は、小道具名の後に「南北グリーンビーンズ」という語句を付け加えることで小道具名を完成させます。本来は深刻な修行段階や状態を、複数のミームが戦っているかのように描写します。ナレーションのトーンはシリアスでありながらナンセンスで、ビジュアルに映る可愛いペットたちのシリアスでありながらコミカルな演技と相まって、原作の名場面の解体と再構築を完成させます。 具体的な記事内容は以下のとおりです。XXXXX
具体的な方法としては、これらの著名人の画像とキーワードを Medeo にまとめて配置します。 自分で画像を探すのが面倒な場合は、私がラベルを付けた画像を使用できます。