Raycast の年間スケジュールが終了しました。Mac を使用する友人や同僚がいる場合は、いつでも Raycast を利用できます。 私がお勧めする必須ソフトウェア プログラムの 1 つは Raycast です。 実用面でも、このソフトウェアは世界トップクラスの UX と DX の洗練を誇ります。 ダウンロード、インストールから使用開始まで、すべてのステップが洗練され最適化されています。製品の卓越性を徹底的に追求する、技術志向のチームに心から敬意を表します。 言い換えれば、中毒性があり、それなしでは生きられず、やめられないのです。 トップアプリ @Trae_ai トップ拡張機能 ウィンドウ管理(その名の通り、ウィンドウの管理に非常に便利です) クリップボード(画像、テキスト、リンクを区別できるため、強くお勧めします) 簡単な辞書(英語学習におすすめ。英語を入力すると発音が表示されます)。 レイキャストをオープンしました 5182回 最も活動的な日 日曜日
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。