✨ 3年前にPhoto AIを始めたときに持っていた当初のビジョンにかなり近づいています。それは基本的に次のとおりです。 [ 📸 写真シミュレーター 2025 ] 私は本物の写真家であることを100%シミュレートできるようにしたかったのです。つまり、実際に被写体の周りでカメラを動かすことができるということです。 @theworldlabs を統合することで、かなり近づいたと思います。これにより、WASD とマウスで移動できる 3D の世界に実際の人々を配置できるようになります。 そこで私のアイデアは、そこに[📸写真を撮る]ボタンがあり、そのショットをAIで新しい写真に変換することです まだそこまで到達していないけど、近づいていると思う。ワールドラボはまだ人物や顔の認識が下手だ。でも、AIに写真の角度だけを撮るように頼めば、それほど問題にはならないかもしれない。 私が最初にワールドラボを使ったのは、インテリアAIで、人々が再スタイリングされたインテリアデザインの中で動き回れるようにした時でした。最初は、これはちょっとした仕掛けで、使う人はほとんどいないだろうと思っていましたが、今では最も使われている機能の1つになっています。 とにかくとても興奮しています!!!! 😊
それはここから始まりました: