かつて私はライターの仕事に応募したのですが、面接官(もう一人の白人男性)ははっきりとこう言いました。 「本当にあなたを採用したいのですが、白人男性が多すぎるので、まずは有色人種の女性を採用する必要があります。少し待っていただけますか?」 正直に言って、道徳的な嫌悪感があったにもかかわらず、私はその率直さに感謝した。 私はかつて、DEI に反対するということは人種差別主義者であるに違いないと信じていました。 しかし、今では、DEI を支持するということは、人種のみに基づいて人々の機会を奪い、白人やアジア人に不釣り合いな害を及ぼすことを意味すると理解しています。 DEI は人種差別です。 そして、それを支持したり、それを支持する政党に投票するということは、白人やアジア人は肌の色だけで機会に値しないと考えていることを意味する。 これが、ベビーブーマー世代が、特に前回の選挙で若い白人男性が民主党を離脱したことに非常に困惑している理由の一部だと思います。 ベビーブーマー世代は、DEIがキャリアに及ぼす悪影響を実感したことがありませんでした。なぜなら、その悪影響は主にミレニアル世代に及んだからです。そして彼らにとって、DEIに反対することは依然として人種差別主義者であることを意味します。 しかし、ミレニアル世代の白人男性にとっては、自分の成功の可能性に両親が積極的に反対票を投じるというのは理解しがたいことだ。 私の子供たちがたまたま白人でアジア人であるという理由で、彼らの機会を奪いたいと明言する政党に私は決して投票できません。 最大限に「反人種差別主義」であろうとする努力の結果、民主党は人種差別主義政党になった。 馬蹄理論が再び勝利した。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。