エージェントでいっぱいの世界では、おそらくデフォルトで、はるかに多くの人間とエージェントの出力を保存して記録する必要があるでしょう。 プロジェクト、ブログ、リフ、目標などに関するあらゆるまともなアイデアは、エージェントが後で「何か」をしてくれるとわかっているので、すぐにメモに書き留めます。 - メモ間のつながりを作り、私のために調査をしてください - 何かを作る - 私と一緒に物事について話し合ってください エージェントを構築する際、私はすべてをログに記録したことを一度も後悔したことはありません。データと人間のコンテンツから学ぶことは多く、それを保存することが後で使えるようにするための第一歩です。 また、私は何も覚えていない。だから寝る前にこのツイートのアウトラインをメモに追加することにした。 誰もが完全にパーソナルなアンビエントAIを利用できる段階には至っていませんが、私たちが常にオンになっているアンビエントAIを理解できるようになるまでの間、自分のものを保管しておくことは、今日使えるようにするための良い第一歩です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。