数日前にお話ししたように、Medeo ツールチップの記述には 2 つの原則があります。 プロンプト語がより多くの機能とシナリオをサポートできるように、できるだけ簡潔にして、具体的な要件の数を最小限に抑え、できるだけ一般的なものにします。 しかし、私がこれら 2 つのアプローチを実装するきっかけとなったのは、実際にはモデル自体とエージェント システム全体にかなり高い要求を課すことでした。 このシステムは、コンテキスト自体を補完でき、同時に、画像デザイン、ビデオ編集、ビデオ構築のいずれにおいても、ある程度のインテリジェンスを備えている必要があります。 したがって、システムがこれら 2 つのライティング スタイルと原則をサポートできるかどうかによって、システムのコンテキスト管理機能、コンテキスト取得機能、およびインテリジェンスのレベルがある程度決まります。
ビデオ ドメイン証明書の分野でこのような製品が登場し、プロンプト ワードを作成し、1 つのプロンプト ワードを使用して十分な数のドメインまたは機能の構築を完了できることを非常に嬉しく思います。 みなさんありがとうございました。今日はこれで終わりです。