本日、Alibaba は、Sora 2 の中国版ともいわれる WAN 2.6 をリリースしました。 このモデルには、生成品質の向上とローカルオーディオビジュアル同期という2つの主な利点があります。実際に試してみたところ、確かに非常に良好な結果が得られました。キャラクターの長期的な一貫性と動きの連続性は素晴らしく、音声の演技も非常に自然です。高解像度のコンテンツ生成も、Sora2よりもはるかに安価です。 アプリケーションに統合する場合は、[API AI]プラットフォームを介して直接呼び出すことができます。このプラットフォームは、Wan2.6シリーズに加え、Sora、Veoなどの呼び出しもサポートしており、簡単に切り替えることができます。 このプラットフォームをしばらく使っていて、最近Playgroundを追加しました。統合する前に、プラットフォーム上で試すことができます。ご興味があれば、ぜひお試しください。私の紹介コードを入力してGitHubをリンクすると、3ドルのクーポンがもらえます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。