All-in pod と Dylan ページは、世界の最新情報を入手するために私がフォローしている唯一の 2 つの情報源です。 従来のニュースチャンネルを忘れてください。新聞を忘れてください。クリックベイトな Facebook の記事を忘れてください。異端を忘れてください。 — 私が祖父を訪ねると、彼はいつも24時間アルジャジーラをつけていました。 何か重大な出来事が起こるたびに、誰もが昔ながらのニュースチャンネルに戻ってチャンネルを合わせていたことを思い出します… 私たちは従来のチャネルや新聞を通じてニュースを吸収してきましたが、数年前まで、それらの新聞がいかに偏向的であるかに気づいていませんでした。 彼らは私たちに事実を伝えるのではなく、どんな出来事に対しても彼ら自身の見解や意見を伝えます… 結局、私はエコノミストといくつかのチャンネルを購読することにしました。何かが起きるたびに、それらすべてに目を通し、雑音や意見をすべて取り除いて事実を把握し、自分なりの解釈をしようと努めたのです。誰かの思惑ではなく、根本から理解しようとしたのです。 しかし、ご想像のとおり、それは信じられないほど時間の浪費なので、結局、2年ほどニュースから全面的に切り離されることになりました… ポッドキャストとディランですべてを見つけるまで、それが何年もの間私の事実の情報源であり、正直言って私にとっては画期的なものでした。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。