Lee Robinson によるこの記事を読んでみてください。最leerob.com/agents.co/W1fekNGXRu 彼はCursorウェブサイトをCMSから完全に静的なMarkdown実装に移行しました。当初は1~2週間かかるか、場合によっては外注が必要になると予想されていましたが、最終的にはAIエージェントの支援を受けてわずか3日で完了しました。費用はわずか260.32ドルと2億9,740万トークンでした。 技術チームに関して彼は、CMS によって多くの隠れた複雑さが生じていたが、移行後にそれが解消され、CDN コストが数万ドル節約されたと指摘しました。 最終的に、複雑さは大幅に軽減されます。 ユーザー管理:複数の認証システム → GitHub で統合。 プレビュー: CMS ドラフト モードではログインが必要です → コード モードは PR リンクを使用してプレビューできます。 国際化: CMS ではコンテンツの手動コピーが必要 → AI による自動翻訳。 CDN: 高コスト ($56,848) → オブジェクト ストレージ + カスタム GUI に切り替えます。 完全に静的であるため、ビルド速度が 2 倍になり、Web サイトの読み込みも速くなります。 記事全体を通して、原因と結果が非常に明確に説明されており、多くの詳細な逸話も含まれています。一部の技術チーム管理タスクにおいて、CMSは既に複雑すぎるため、純粋に静的なMarkdownを使用する方がはるかにシンプルで効率的です。コンテンツは単なるコードです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。