🌿🍂 心を癒す植物の葉のアートスタイルで、四季のロマンスを捉えましょう。自然は最高のアーティストです。🎨 --- プロンプトテンプレート --- 自然の植物などから切り取った葉を使って「情景」を描いた創作ナチュラルアート作品です。 この作品は、葉、花びら、茎、実といった繊細な自然植物を主題として用い、それらをつなぎ合わせることで、風景の中の人物や活動のシルエットを表現しています。葉を主題として、豊かな色彩と明確なレイヤーを持つ様々な自然要素が作品に彩りを添えています。 植物の表面は、わずかに湿った光沢のある質感で、キラキラと光る水滴が、豊かで鮮やかなディテールを生み出しています。 背景と風景が互いに調和し、統一感のあるスタイルで調和しています。背景のぼかしは繊細で自然で、柔らかなトーンと力強い雰囲気が感じられます。 超高精細 8K 解像度で、究極のディテールと微細な質感を完璧に表現します。 ---- シーン: 春の雨の中、傘をさして散歩するカップル。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。