私が意見を述べるたびに、コメント欄で誰かが「どうすれば収益化できるのですか?」と尋ねます。 情報の非対称性を利用して収益を得る方法は多くありません。中国では、主な方法は講座の販売、オンラインコミュニティの構築、コンサルティング会社の運営、またはコンサルティングサービスの提供です。 海外の情報で収益を上げるアイデアをご紹介します。参考書の海外版を作成し、それを集約して、厳選された詳細な読書コンテンツを提供するというものです。 次に、Dan Koe のワークフローを使用して、ニュースレターを長期的な成長の推進力に変換しました。 主な焦点は、次の 2 つの問題を解決することです。 情報過多を凝縮 – 限られた時間で重要なコンテンツを見逃さないようにしましょう。深い洞察 – 3時間のインタビューで核となる視点を抽出(タイムスタンプ付き)。 特定の人口統計に焦点を当てて垂直的に活動することで、確実に収益を生み出すことができます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。