これは多くの点で悲劇だが、最も悲しいことの一つは、エラのような若い女性がますます稀になっているということだ。 美しく、南部出身で、真面目な保守派のクリスチャンが、家族を離れ、自らが反対する過激な拠点へと自ら進んで赴くことは、これまでも稀なことでした。布教や挑発のためではなく、支配的な文化へのカウンターとして存在するためだけに。しかし、こうした状況はますます稀になりつつあり、それには十分な理由があります。 数十年前なら、彼女のような若い女性が心配するのは、社会的な排斥か、自分の意見や意見の違いを批判する熱心すぎる教授陣だけだった。公然と保守的なアウトサイダーとしてアイビーリーグに進学するには代償があったが、それは主に知性と社会的な側面におけるものだった。それに耐えれば、あなたはより強くなり、二つの世界のやり方に精通できるようになるだろう。 今、エラのような若い男女は、たとえ彼らが扇動者でも影響力のある者でも公務員でもなく、学生クラブに参加している普通の若者であっても、大学のキャンパスで政治的信念のために殺される可能性があることを知っている。 今の20代の若者たちには本当に感銘を受けています。声を上げる勇気は本物です。彼らは前の世代よりも強く、より多くの犠牲を強いられてきました。なのに、上の世代は彼らを見捨てているのです。 エラさんとご家族のためにお祈りください。世界は、真摯な信念を公に表明するために、どれほどの危険を冒し、並外れた代償を払った、徳の高い人を失いました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。