新しいビデオが公開されました – 60 ドルを費やして NanoBanana Pro を試してみた後の実際の体験:「描画モデル」から学習と仕事の中心ハブへ。 放射線科医はこう言いました。「ジェミニ 3 は、これまで試したどのモデルよりも優れた医用画像を生成します。」 免疫学の専門家が、自分はこの分野のトップ 0.2% に属し、プレゼンテーションの 90% に NotebookLM の NanoBanana Pro を使用していると言ったとき... 私はこのモデルの上限について真剣に検討し始めました。 このビデオでは、NanoBanana Pro を使用して次の操作を実行しました。 バラの手入れ手順、小紅書風のポスター、コードチュートリアルフローチャート、子供向けストーリー、ゴルフ/ビリヤード/背泳ぎチュートリアル、論文の視覚化... これらの実例がどれほど効果的かを確認するには、ビデオ全体を直接視聴してください🧵
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。