🍃 一枚の葉が、一つの世界を作り出します。鮮やかな情景が切り絵で表現され、細部まで美しく描かれ、心を奪われます。 プロンプトテンプレート: 葉の切り絵の芸術にインスピレーションを得て、精巧なくり抜き技法を使用して、完成した葉 (オプション、デフォルトの緑の葉) にシーンが描かれています。 すべての要素は自然で有機的な葉脈構造によって接続されており、孤立した浮遊部分はありません。 葉の表面はしっとりとした光沢のある質感で、小さなキラキラ光る水滴が点在し、柔らかな太陽光が自然で優しいハイライトと影の効果を生み出します。 背景には柔らかなボケ味を持つ自然風景が描かれ、静謐な雰囲気を醸し出しています。8Kの超高精細解像度により、豊かでリアルなディテールを再現しています。 (オプションの動的要素:軽く落ちるタンポポの綿毛、ゆっくりと滑る水滴) --- 例1: 切り絵の技法からインスピレーションを得たこの作品は、美しい透かし彫りの技法を用いて、イチョウの葉っぱの上に、イチョウの木の下で手をつないで散歩するカップルの心温まる情景を描いています。 すべての要素は、自然で有機的な葉脈構造によって接続されており、孤立した浮遊部分はありません。 葉の表面はしっとりとした光沢のある質感で、小さなキラキラした水滴が点在し、柔らかな太陽光が自然で優しいハイライトと影の効果を生み出します。 背景には、秋の黄金色に染まる並木道の風景が柔らかくぼかされ、ロマンチックな雰囲気を醸し出しています。8K超高精細解像度により、豊かでリアルなディテールが再現されています。 軽やかに漂うタンポポの綿毛がダイナミックな要素として機能します。 --- 例2: この作品は、葉の切り絵の芸術からインスピレーションを得て、独創的な透かし彫りの技法を用いて、一枚のカエデの葉の上で蝶を追いかける子供の楽しい情景を描いています。 すべての要素は、自然で有機的な葉脈構造によって接続されており、孤立した浮遊部分はありません。 葉の表面はしっとりとした光沢のある質感で、小さなキラキラ光る水滴が点在し、柔らかな太陽光が自然で優しいハイライトと影の効果を生み出します。 背景には春の草原の風景が柔らかくぼやけて描かれ、生き生きとした雰囲気を醸し出しています。8K超高精細解像度により、豊かでリアルなディテールが再現されています。 ゆっくりと滑る水滴がダイナミックな要素として機能します。 --- 例3(デフォルトの緑の葉): 切り絵の芸術からインスピレーションを得たこの作品は、精巧な透かし彫りの技法を用いて、湖のほとりに座り、緑の葉の上でゆったりと釣りをしている老人を描いています。 すべての要素は自然で有機的な葉脈構造によって接続されており、孤立した浮遊部分はありません。 葉の表面はしっとりとした光沢のある質感で、小さなキラキラした水滴が点在し、柔らかな太陽光が自然で優しいハイライトと影の効果を生み出します。 背景には夏の湖の風景が柔らかくぼかされ、静謐で穏やかな雰囲気を醸し出しています。8Kの超高精細解像度により、豊かでリアルなディテールが再現されています。 軽やかに漂うタンポポの綿毛がダイナミックな要素として機能します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。