新動画公開!従来のTTSを凌駕する?!ジェミニの中国語TTS体験とプロンプトWordテンプレート ポッドキャスト、オーディオブック、または短いビデオのダビングを作成する場合、この Gemini 2.5 TTS は基本的にゲームチェンジャーとなります。 いくつかのシナリオでテストしました。 子どものための子守唄。とても繊細な感情が込められており、まるで物語を語っているように感じられます。 サスペンスに満ちた犯罪ドラマの独白、特に「あなたはこのことで一週間悪夢を見るでしょう」というセリフは、とても生々しいです。 eスポーツの解説、1対4の勝利による勝利の歓声、ペースは完璧に同期していました。 日常生活の温かさが溢れる深夜の食堂で、老人たちがチェスをしたり、気の利いた会話を交わしたりしている。 ビデオで分解してみました: プロンプトの書き方、感情/ペース/キャラクターのコントロール方法、そして実際の効果を中国語で説明します。 オーディオ コンテンツを作成する人なら、10 分ほどかけて見る価値は十分にあります。 フルビデオ: 🧵
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。