🍌 ナノバナナプロプロンプト もし歴史上の伝説の人物がXアカウントを持っていたら?⚡️ 究極の「歴史論争」のためのリアルなモックアップテンプレート - テスラ対エジソン編!タイムラインの衝突をシミュレートするのに最適です。🕰️🔥 - - プロンプト - - 縦9:16のアスペクト比で、X(Twitter)投稿1件のリアルなスマートフォンスクリーンショットを作成します。デザインは、白い背景、iOSスタイルのタイポグラフィ、鮮明でシャープなフォント、そして実際のスクリーンショットに近いクリーンなエッジを特徴とします。 投稿内容: 🔄 ニコラ・テスラ (@Tesla_Nikola) ✅ 認証済み 私のアイデアを盗んだくせに、金も払ってくれない。それに、直流電力の送電距離なんて、あなたの視野と同じくらい近視眼的だわ。⚡️⚡️ それと、交流電流で象を感電させるのはやめてください!動物虐待ですよ!🐘🚫 #AC電流 #フリーエネルギー #ハトは私だけの愛 👤 Thomas Edison (@InventoryEdison) ✅ 認証済み引用がリツイートされました 1,094件目の特許を申請しました。危険な高電圧実験ばかりしていて、アイデアを収益性の高いビジネスに変える方法を知らない人がいる。まともな会社を作ることすらできない。💡💰 #GeneralElectric #DCpower ❤️ 200 いいね 🔁 50 リツイート --- イーロン・マスク(@elonmusk)✅ 認証済み:@Tesla_Nikola 大ファンです。いつかあなたの名前を車につけます。🚗
如果历史大咖们もX账号ありますか?⚡️ 脑洞大开の「跨時空互怼」推文模板来了! --- 提案参考 --- 「真实机机感」の X 帖子浏览界面、竖画面 9:16、白色背景、iOS 风格排版、字体清晰锐利、边縣干净、画像真の画面図を生成します。 推文内容: 👤 周瑜 (@GongJin_Official) 一部の人々は、3 日間 10 万のサポートという KPI を設定しました。取引ができないことはまったくありません。 📅 208年11月15日 📱 三国手机 15 Pro Max (江東版)経由 ❤️ 1.2K いいね 🔁 500 リツイート 鲁肃 (@ NiceGuySu) : 都督、これは非有点太难了……😰 我有点慌ただしい。 曹操 (@ PrimeMinister_Cao) : 吃瓜。看戏。この人内讧我最喜欢。🍿 诸葛亮 (@RealKongMing) 🌫️ @ PrimeMinister_Cao 曹操感谢丞相助。 #草船借箭 #感谢トレンド一大哥 #零成人本创业