この投稿には「そう言ってたよ」という雰囲気が強く漂っています。私はテクノロジー愛好家で、ブランドや企業が嫌いです。お金は稼ぐのが難しいものであり、簡単に使うべきではないという私の考えと一致しています。 一部の伝統的なブランドは、現在の市場で苦戦していると主張しています。しかし、私もその市場の一員です。つまり、彼らは私の顧客を獲得するためにもっと努力する必要があるということです。特に車のような高額商品に関しては。 中国ではEV市場が活況を呈していますが、EUは最大45%の関税を課し、米国は100%の関税を課しました。消費者として、これは不公平だと感じています。官僚に地元産のものを買えと言われても、苦労して稼いだお金を手放すつもりはありません。時代遅れで面白みのない従来の欧州車に5万ドルも払うより、公共交通機関やUberを使って、もう1年間車を持たずに過ごしたいです。 個人的な攻撃とでも言いましょうか。私は彼らが終わるのを待ちます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。